注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新博客百科学院

石泉遇雨○霜天樵草

 
 
 

日志

 
 

解密心爱男人:男人最怕没有钱  

2010-07-30 11:12:43|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

解密心爱男人:男人最怕没有钱 - 还执着 - 新博客百科学院
 

      女人爱一个男人,总希望能了解他一天24小时的全部内容。但实际上,女人要知道,但凡是男人不愿对女人讲的事情,都是些令他烦的"伤自尊"的事情,大多数男人都是小角色,他不愿告诉你,是觉得说了会有伤自己的尊严。
  职场是许多男人一生最重视的领域,也是男人发挥所长之处,他们保护着这个神圣的领域,不希望女人插手,也不希望女人过多地了解。人人都想成为巴菲特、李嘉诚!


  每个男人都有发财梦


  对于公司赢利是否亏了,奖金少了还是长了?老板对自己好不好?诸如此类的问题,男人一般不喜欢女人过问,有些事实之所以男人要把它秘密化,是为了不想把白天的事带进夜里,所以,工作上的事,男人不喜欢女人干预,垂帘听政,对所有的男皇帝而言,都不是一件愉快的事。
  有家"开会酒巴"生意红火,因为是男人的最佳去处。一旦太太打电话问:在哪里?喝酒正酣的男人可以理直气壮地回答:"在'开会'!"男人喜欢与同性朋友去玩,不喜欢女人介入,因为他们知道,"爱人事多,"所以女人明智的选择是:由他去疯,什么狐明狗友,懒得管。
  玩股票,与朋友合作做些"生意,"甚至赌博……渴望一夜间成百万富翁,心比天高,但又要背着太太做,企望有一天能给心爱女人一个天大的惊喜。所以,在做梦期间,这一切就得保密,不能让她知道。

 

解密心爱男人:男人最怕没有钱 - 还执着 - 新博客百科学院
  

       在女人面前维持尊严


  他在外面只是个小角色。男人普遍不爱回家跟老婆念叨自己在单位里的事情,当然女人普遍不喜欢男人的这种作风,女人爱一个男人,总希望能了解他一天二十四小时的全部内容。但实际上,女人要知道,但凡是男人不愿对女人讲的事情,都是些令他烦的"伤自尊"的事情,大多数男人都是小角色,在单位里总是会受这样那样的气,回到家里,他不愿告诉你,是觉得如果说了会有伤自己的尊严。相反,如果有了值得炫耀的事情,他往往会第一时间通知的。所以,对于烦心事,他不肯说,你便永不要问。
  工作没有成就感,一天到晚被老板刁难,辛苦半天却一点成果都没有,甚至被全盘推翻,这种职场上白忙一场最令男人害怕,每天辛辛苦苦流血流汗为公司打拼,结果努力全都白费,实在令男人无法承受。


 

解密心爱男人:男人最怕没有钱 - 还执着 - 新博客百科学院
  

       男人最怕没有钱


  有句话叫"男人有钱就变坏!"为了最大限度地延长男人的保质期,小金库就成了女人严厉打击的重点对象了。魔高一尺道高一丈,一旦男人私藏小金库得逞,尤其是偷偷拿出百元大钞疯狂消费之后,男人的心里就美得像花儿一样了!
  没有钱万万不能,有钱对男人来说就像买了保险,有钱就有权是许多男人深信的理念,许多男人一辈子追求的是事业上的成就,而所谓成就正是以金钱作为衡量的标准,有钱可以拥有许多物质上的享受,甚至有些男人认为就连女人只要有钱也一样可以用钱来满足。
  不只担心买房子没有钱,交际应酬要钱、交女朋友约会要钱、家里要钱、爸妈要钱、小孩奶粉吃饭上学也要钱、老婆更是每个月伸长了手要钱。钱、钱、钱!男人最怕没有钱!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018